Tertulias del Vino en Barcelona, martes 18 de junio de 2013, 20:00 horas






Las próximas Tertulias del Vino se celebrarán en Barcelona el miércoles 18 de junio, a las 20:00 horas, en el Hotel Husa Oriente (Las Ramblas, 45, Barcelona) Cómo llegar

En esta ocasión se presentan los vinos: 

  • Celler Can Roda Pansa Blanca Muscat 2011, del Celler de Can Roda (Santa María de Marotrelles, D. O. Alella)
  • Bru de Verdú 2011. de Celler Cercavins (Verdú, D. O. Costes de Segre) 
  • Fonsclar 2011, de Celler L’infernal (Torroja del Priorat, D. O. C. Priorat)
  • Habla nº 10 2008, de Bodegas Habla (Trujillo, Vinos de la Tierra de Extremadura)
  • y quesos Oncala, de Queserías del Puerto de Oncala (Oncala, Soria).


Precio: 15 euros / 10 euros miembros del Club Tertulias del Vino y reserva on-line.

Hazte miembro gratis en www.tertuliasdelvino.es

Apúntate en la web, en info@tertuliasdelvino.es o en el 667 717 562


Reserva por orden de inscripción antes del 17 de junio.


Colaboradores: Grupo HUSA Hoteles, Wine Clan, Revista Gastronautas, Grupo Lea, Vinoteca El Celler de Gelida, Gastronomía Activa, Alicia Estrada y Xavier Bassa.




Qué es una Tertulia del Vino


Una cata sin complejos...


Las Tertulias del Vino son unas catas, con los vinos españoles más selectos, y un pincho singular. Los Hoteles HUSA acogen las Tertulias en Barcelona y Madrid, de la mano de expertos en el mundo del vino y la gastronomía. El Restaurán el Colegio acoge las Tertulias del Vino de Pamplona.

Las Tertulias son unas catas hedonistas, no para expertos, ni siquiera iniciados, solamente hace falta tener el paladar y la mente abierta dispuesta a descubrir la mejor forma de disfrutar del vino en todos los sentidos.

Una iniciativa original, promovida por EntreVinos y basada en el formato exitoso que lleva celebrándose más de seis años en Pamplona. Esta actividad nace con vocación de repetirse todos los meses y congregar una audiencia importante en cada ocasión.

Estarán dirigidas por José Antonio Cruz, miembro de la Unión Española de Catadores, Presidente de la Asociación Española de Enoturismo y Turismo Gastronómico y director de la Agencia EntreVinos.

No hay comentarios: