Las próximas Tertulias del Vino se
celebrarán en Barcelona el miércoles 18 de junio, a las 20:00 horas, en
el Hotel Husa Oriente (Las Ramblas, 45, Barcelona) Cómo llegar
En esta ocasión se presentan los vinos:
- Celler Can Roda Pansa Blanca Muscat 2011, del Celler de Can Roda (Santa María de Marotrelles, D. O. Alella)
- Bru de Verdú 2011. de Celler Cercavins (Verdú, D. O. Costes de Segre)
- Fonsclar 2011, de Celler L’infernal (Torroja del Priorat, D. O. C. Priorat)
- Habla nº 10 2008, de Bodegas Habla (Trujillo, Vinos de la Tierra de Extremadura)
- y quesos
Oncala, de Queserías del Puerto de Oncala (Oncala, Soria).
Precio: 15 euros / 10 euros miembros del Club Tertulias del Vino y reserva on-line.
Hazte miembro gratis en www.tertuliasdelvino.es
Apúntate en la web, en info@tertuliasdelvino.es o en el 667 717 562
Reserva por orden de inscripción antes del 17 de junio.
Colaboradores: Grupo HUSA Hoteles, Wine Clan, Revista Gastronautas, Grupo Lea, Vinoteca El Celler de Gelida, Gastronomía Activa, Alicia Estrada y Xavier Bassa.
Qué es una Tertulia del Vino
Una cata sin complejos...
Las Tertulias del Vino son unas catas, con los vinos españoles
más selectos, y un pincho singular. Los Hoteles HUSA acogen las
Tertulias en Barcelona y Madrid, de la mano de expertos en el mundo del vino y la gastronomía.
El Restaurán el Colegio acoge las Tertulias del Vino de Pamplona.
Las Tertulias son unas catas hedonistas, no para expertos, ni
siquiera iniciados, solamente hace falta tener el paladar y la mente
abierta dispuesta a descubrir la mejor forma de disfrutar del vino en
todos los sentidos.
Una iniciativa original, promovida por EntreVinos y basada en el
formato exitoso que lleva celebrándose más de seis años en Pamplona.
Esta actividad nace con vocación de repetirse todos los meses y
congregar una audiencia importante en cada ocasión.
Estarán dirigidas por José Antonio Cruz, miembro de la Unión
Española de Catadores, Presidente de la Asociación Española de
Enoturismo y Turismo Gastronómico y director de la Agencia EntreVinos.
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